Informacion financiera y negocios de la industria gastronomica
noviembre 28, 2025
Tendencias 2025 - 2030 . ¿Qué pieza de tu menú está tomando el centro del escenario en Nuevo León?

noviembre 28, 2025
Tendencias 2025 - 2030. La tecnología en restaurantes va más allá de un prototipo de servicio.

noviembre 28, 2025
Tendencias 2025 - 2030. ¿Qué tanto interes hay en el comensal por un sabor internacional en su restaurante casual?

noviembre 28, 2025
Tendencias 2025 - 2030. ¿Cuál es el interés del consumidor en el origen de sus ingredientes en restaurantes casual?

noviembre 28, 2025
Tendencias 2025 - 2030. ¿Esta consumiendo más en restaurantes el comensal de Nuevo León ahora que en años pasados?

noviembre 28, 2025
Tendencias 2025 - 2030. ¿El comensal esta buscando un plato más "verde" en su restaurante casual?

noviembre 28, 2025
Tendencias 2025 - 2030. ¿Qué busca realmente el comensal premium cuando elige cómo quiere ser atendido?

noviembre 28, 2025
Tendencias 2025 - 2030. ¿Cuál es el "valor" en el valor nutricional de tus platillos premium?

noviembre 28, 2025
Tendencias 2025 - 2030. ¿Sabes que tan importante es para un restaurante casual compartir su valor nutricional?

noviembre 27, 2025
Tendencias 2025 - 2030. ¿Qué tecnologia busca el comensal en su restaurante casual?

noviembre 26, 2025
Tendencias 2025 - 2030. ¿Le interesa a los comensales saber el origen de los ingredientes?

noviembre 24, 2025
Tendencias 2025 - 2030. ¿Qué significa para el sector premium que los comensales quieran platos más "verdes"?

noviembre 24, 2025
Tendencias 2025 - 2030. Residente pregunta: ¿Te atrae probar platillos nuevos con ingredientes o sabores internacionales?

noviembre 24, 2025
Etiqueta Restaurantera I: La Base de Toda Experiencia

noviembre 24, 2025
Tendencias 2025 -2030. ¿Cómo es la perspectiva del comensal nuevoleonés sobre el servicio en pickup y delivery?

noviembre 22, 2025
TENDENCIA. ¿Qué sucede cuando la calidad se convierte en el argumento principal del precio?

noviembre 22, 2025
TENDENCIA. ¿Qué está motivando que cada vez los comensales destinen más presupuesto a la comida de restaurantes en Nuevo León?

noviembre 22, 2025
TENDENCIA. ¿Hasta qué punto las experiencias actuales responden a exigencias que venían de años atrás?

octubre 22, 2025
Se solicitan clientes: un análisis sobre la segmentación y adaptación del mercado. ¿Se necesita atraer nuevos clientes o mantener clientes fieles?

octubre 22, 2025
El precio sigue mandando: por qué la comida godín resiste al boom saludable

octubre 21, 2025


















