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Sushi súper high-end en San Pedro. Aquí los 7 restaurantes que elevan la experiencia oriental al fine dining. ¿Cuál te falta?
Experiencias de alta cocina en restaurantes de San Pedro: omakase, platillos gourmets y atmósferas únicas.
Cuando hablamos de fine dining, nos referimos a restaurantes que se caracterizan por tener un servicio impecable, un menú con platillos gourmets, y una ambientación sofisticada. Habitualmente, estos lugares proponen experiencias gastronómicas diferentes, ya sea una conexión directa con el chef o la presentación de platillos creativos con técnicas de cocina especializadas. Te compartimos siete opciones de restaurantes de alta cocina enfocados en la cocina japonesa y asiática en San Pedro.
Amaterasu
Av. Lázaro Cárdenas 2400, San Pedro
Ubicado en el piso 57 de Safi Metropolitan, Amaterasu plantea una experiencia de superlujo que combina platillos elegantes con una vista a la ciudad. Su decoración es minimalista y la iluminación es cálida y tenue. La cocina es abierta, de sentarte en su barra podrás ver la preparación de cada uno de los alimentos. Su menú incluye makis, nigiris, sashimi, gyozas, brochetas y platillos calientes (col asada, edamames al vapor, lubina con mantequilla).

Ichikani
Av. José Vasconcelos 81, San Pedro
Ichikani ofrece comida japonesa como sashimi, makis y bowls de arroz con vegetales y carnes. Su especialidad son los hand rolls con un toque innovador y gourmet, pues se sirven en bases de madera y no están completamente envueltos en alga nori. El lugar es algo pequeño, acogedor y sencillo, su decoración es completamente de madera. Cuentan con sillas en barra para ver la preparación de los platillos, mesas altas y booths para sentarse.

Ryoshi
Metropolitan Center, San Pedro
La atmósfera de Ryoshi es elegante y moderna. Es un lugar espacioso decorado con plantas y con estanterías de madera. Uno de los restaurantes más populares de alta cocina estilo oriental. Su menú es variado, además de makis, aquí también podrás encontrar una amplia variedad de entradas calientes, nigiris, robatayaki (parrilla con carbón japonés), platos fuertes de carne, bowls de arroz y sashimis de diferente variedad, incluso tienen ronqueo de atún.

Sushi Oda
Calzada San Pedro 112, San Pedro
Sushi Oda se especializa en preparar sushi al estilo Kappo (que significa "cortar y cocinar"). Este estilo de cocina propone una conexión directa entre el comensal y el chef, en la cual el chef prepara un menú de varios tiempos; en Oda tienen opciones de 10 a 15 tiempos. Su decorado es en color negro con iluminación tenue, lo que le da un aspecto exclusivo. También puedes ordenar a la carta rollos, sashimis, nigiris y entradas frías y calientes.

Señor Tanaka
Calzada San Pedro Sur #102, San Pedro
Su ambientación combina la comodidad con lo elegante, el techo es alto, la decoración es moderna y los colores son oscuros. Además de comedor interior cuenta con una terraza para comer al aire libre. Aquí podrás encontrar platillos variados para todos los gustos, tanto orientales como cortes premium. En su carta hay sashimis, hand rolls, ensaladas, miso y entradas frías (tostadas, tartar, ostiones) y calientes (camarones, gyozas y coliflor).

Señora Tanaka
Av. del Roble 660, San Pedro
Señora Tanaka es la hija de Señor Tanaka, aunque ambos ofrecen el mismo tipo de comida asiática, Señora Tanaka propone un ambiente más juvenil. Tienen área interior y terraza, su decoración es sencilla: paredes de ladrillo color gris con cuadros o fotografías contemporáneas que remiten a la cultura pop. Aquí podrás probar rollos de su sushi bar, sashimi, vegetales preparados, cortes premium e incluso cuenta con servicio de caviar beluga.

Hotaru
Av. Gómez Morín 922, San Pedro
Hotaru se enfoca en la alta cocina relacionada a platillos japoneses y la experiencia omakase. En japonés omakase significa "lo dejo en tus manos"; en el contexto restaurantero, esta frase le indica al chef que el cliente desea que prepare el platillo que él prefiera. La ambientación es oriental, con lámparas de papel, celosías de madera y cuadros con kanjis. Su carta tiene gyozas, makis, temakis, nigiris, sashimi y robatayaki (parrilla con carbón japonés).

























































































































































