Logo R Residente
Logo R

Yama-To | Residente Yama-To

Oriental
Estrella decorativa

Platillo favorito

Nigiris y ramen

Desde 1992

Yama-To

Japonesa

Yama-To

Yama-to abrió sus puertas en 1992 por la familia Kobayashi, quienes trajeron la auténtica cocina japonesa a Monterrey para compartir su cultura a través de sus platillos. El restaurante ofrece un ambiente tradicional, con una decoración que transporta a Japón. Su especialidad son los rollos y sashimis, elaborados con pescado, arroz y alga nori. Entre los platillos más pedidos se encuentran el Ramen Pork Belly, el Tempura capeado y el Rollo Spicy de salmón. Yama-to se distingue por su excelente relación precio-calidad, tanto en la comida como en la atención.

Ticket por persona

Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos

$1,200

3
Sucursales

Monterrey San Pedro

Área del restaurante

Vestimenta

Casual

Código de vestimenta

Áreas

Interior y Terraza

Código de vestimenta

Teléfono

(81) 8356 8861

Ocasión
ideal

  • En pareja
  • Familiar
  • Negocios
Bebidas
Colaboración con Coca-Cola

Premios Gastronómicos

2024

Platillos Icónicos de Nuevo León

2021

Platillos Icónicos de Nuevo León

2018

Platillos Icónicos de Nuevo León

Expertos opinan

"Larga vida Yama-To"

Edna Alanís
Chef

Qué pedir

  • 1

    Chirashi Sushi

  • 2

    Poke Don

  • 3

    Ramen

  • 4

    Rollo de SalmóN

  • 5

    Spicy Edamames

  • 6

    Sushi Boat

Principales Logros

2022

30 años de historia

El público opina

“Fueron el primer sushi que probé en mi vida. Cuando estaba pequeña me dieron un rollo empanizado a probar. Ahí celebré mi graduación de universidad, de verdad que me han visto crecer. Amo mucho ir y los felicito por lo mucho que han logrado. Gracias por existir”

— Caro Cardozo

“Desde hace 30 años Yamato nos deleita a todos! Hasta a los vegetarianos!!! Felicidades”

— Judith de la Garza

“Me encanta, es mi favorito en todo Monterrey”

— Maricela Martínez

Restaurant Vibes

Historia

Fundado en 1992 por la familia Kobayashi, Yama-to fue uno de los primeros restaurantes japoneses en Monterrey. Nació con la intención de compartir la cultura nipona a través de su gastronomía tradicional. Su compromiso con la autenticidad, el servicio respetuoso y los ingredientes frescos lo ha convertido en un referente de la cocina japonesa en la ciudad.