
Encuentra aqui la información al momento de los mejores restaurantes de Nuevo León

Navidad 2025. ¿Navidad con sabor internacional? Aquí 3 opciones de restaurantes con menú navideño para llevar: auténtica sazón griega, libanesa y venezolana
Tres opciones para celebrar una Navidad con sazones distintos e internacionales: un sabor novedoso en una fecha especial.
Para muchos Navidad es sinónimo de una comida tradicional: el relleno de pavo, puré, pasta en salsa blanca o salsa verde, ensalada, lasaña, bacalao y pavo con gravy, sin embargo, modificar el sabor navideño también puede ser una grata sorpresa, o por lo menos algo novedoso, para tus invitados. Te compartimos tres restaurantes con menú navideño de sazón internacional para innovar tu menú. Estas opciones son sobre pedido, te recomendados separar tu paquete con tiempo de anticipación.
Estiator Greek Food
Río Missouri 424, San Pedro
Sabor auténtico de Grecia. Para la temporada navideña, Estiator preparó cuatro paquetes diferentes para 25 personas: pavo entero, pierna de cerdo, pierna y paleta de cabrito y pierna y paleta de cordero. Todos los paquetes incluyen como complementos relleno navideño, gravy, spaghetti a la crema, puré de papa natural, panes de bollito a la mantequilla y empanadas de cajeta, piña y calabaza. Además, puedes elegir agregar ensalada de manzana o pedir el plato principal rebanado por un costo adicional.
Beirut Restaurant & Shisha Bar
Av. José Vasconcelos 623, San Pedro
Uno de los lugares más conocidos para probar comida libanesa en la ciudad. Para celebrar las fiestas decembrinas, este restaurante preparó un paquete navideño para mínimo cuatro personas. El menú es un buffet de comida árabe que lleva kibes (carne molida con trigo), hojas de parra, repollo, arroz con fideo, kafta (carne picada), falafel (croqueta frita rellena), tabulé (ensalada vegetariana), hummus, jocoque y postres como dedos de reina o baklava. También puedes solicitar algún otro platillo como kebabs o gyros.
Pilao Venezuelan Food
San Jerónimo, Apodaca y Esfera Sur
Fundado por una pareja oriunda de Caracas y Guárico en Venezuela. El menú navideño de Pilao se divide en tres paquetes, los mismos alimentos pero la cantidad varía de acuerdo con el número de personas: 6, 10 y 15 integrantes. La propuesta navideña de este restaurante es tequeños (palitos de queso), pastelitos mixtos, empanadas de maíz mixtas, asado negro (cuete de res en salsa de la casa), hallacas (pastel de maíz relleno de guiso de res y puerco), dulce de lechosa (papaya) y botella de ponche crema.
























































































































































