Logo R Residente
Logo R

Animal | Residente Animal

Internacional
Estrella decorativa

Platillo favorito

Hamburguesa de wagyu

Desde 2022

Animal

Comida Japonesa y Mexicana

Animal

Fundado en 2022 como parte del Grupo Costeño, Animal se ubica en el rooftop de Cuerno de Calzada en San Pedro. Este restaurante mezcla las gastronomías japonesas y mexicanas. Su atmósfera presenta elementos de asador y omakase, donde el chef elije y sirve diferentes platillos. El espacio ofrece una estética moderna, con mobiliario de madera y tonos cafés. Su especialidad es el Maki Crispy Spicy Tuna, con atún de aleta azul por dentro, hoja shiso, crocante de wonton, paprika y tzume. Los platillos más vendidos son la Cheeseburger de Wagyu y el Taco de pulpo y chile güero. Ya que Animal es concurrido, hacer reservación es buena opción.

Ticket por persona

Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos

$1,200

1
Sucursal

San Pedro

Área del restaurante

Vestimenta

Coctel

Código de vestimenta

Comedor

Interior

Código de vestimenta

Teléfono

(81) 8287 6238

Ocasión
ideal

  • Amigos
  • Familiar
  • Negocios
Bebidas
Colaboración con Coca-Cola

Qué pedir

  • 1

    Carpaccio de Langosta

  • 2

    Dumplings de Short Rib

  • 3

    Maki Hamachi Toro

  • 4

    Rib Eye Salvaje

  • 5

    Taco áRabe de Trompo

  • 6

    Tostada de Porkbelly y Pulpo

Principales Logros

2025

3 años de su apertura

2021

Six Star Diamond Award

2022

Six Star Diamond Award

2023

Six Star Diamond Award

El público opina

“Muy bonito el lugar y rico, la atención muy agradable, me pareció cómodo y la pasé a gusto con mi familia muy recomendable”

— Alejandro Guzmán

“Excelentísimo servicio y comida. Mi esposo y yo vinimos para celebrar nuestro aniversario y pasamos una excelente noche.”

— Adriana Esquivel

“La comida es rica, fui tratada por Carlos & Fidel y fueron los más amables. Recomiendo la tostada de porkbelly y pulpo.”

— Lili García

Restaurant Vibes

Historia

Animal Calzada es un restaurante contemporáneo ubicado en Calzada del Valle, San Pedro Garza García, que abrió en 2022. Forma parte del Grupo Costeño y se ha destacado por su propuesta de fusión gastronómica creativa. Combina elementos de omakase japonés, cocina de asador y sabores urbanos internacionales en un ambiente moderno y casual elegante, ideal para cenas, celebraciones o salidas con amigos. Su menú destaca por preparaciones cuidadosamente presentadas, desde sushi y tacos hasta cortes grill y platillos contemporáneos, y la experiencia va acompañada de coctelería elaborada y un ambiente animado. Animal también ha obtenido reconocimientos como el Six Star Diamond Award en 2021, 2022 y 2023, un hito único en México para la Asociación Americana de Hostelería (AAHS).