Tenerías | Residente Tenerías
Platillo favorito
Bife angus
Tenerías
Cocina InternacionalTenerías
Fundado en 1994, Tenerías ofrece una propuesta gastronómica internacional. El mejor lugar para comer es en sus mesas al aire libre al atardecer, donde se puede ver el canal y las vistas del Paseo Santa Lucía, creando una atmósfera romántica. Además, después de las 8 p.m. suele haber música en vivo. Su especialidad son los tacos de Rib eye y tuétano, con queso, pico de gallo y guacamole. Los platillos más vendidos son los tacos de camarón al estilo Baja California y el chicharrón de Rib eye. Además, cuenta con dos salones para eventos privados.
Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos
$1,200
Monterrey
Ocasión
ideal
- En pareja
- Familiar
- Negocios
El público opina
“Excelente servicio. 10/10. La comida preparada a la perfección. Probamos el chicharrón de ribeye y queda en su punto con gran sabor y textura, además de venir bien servido y reportado. Las verduras asadas en su punto. Y los sopes de tuétano son un manjar, es difícil dejar el tuétano asado a cocción perfecta y de excelente sabor.”
