
Postres, Snacks, Café, Cerveza, Vino, Té, Mixología, Recetas, Platillos y Alimentos

Con más de 100 años de historia, las costillas de cerdo de Indio Azteca ya son "Platillo Icónico de Nuevo León"
Un platillo tradicional de la región del norte que con su sabor refleja la historia del centro de Monterrey.
Desde 2018, Residente entrega cada año el más alto reconocimiento restaurantero de Nuevo León, el nombramiento de un Platillo Icónico. Con este nombramiento, los restaurantes y sus platillos pasan a ser parte del acervo gastronómico de nuestro Estado, enriqueciendo nuestro patrimonio intangible.
El Indio Azteca es uno de los lugares más antiguos de Monterrey. Con más de 100 años de haber sido fundado, aún conserva la tradición que por generaciones los ha distinguido como un referente de la cocina norestense y regiomontana. Su menú resume los sabores de siempre con el toque característico que durante los años ha permanecido presente en el paladar regio. Es este restaurante-cantina se reconocen a las Costillas de cerdo. Marinadas en un adobo de chile ancho con especias de la región y acompañado con papa, este platillo es la especialidad de Indio Azteca. Lo puedes pedir completo (700g) o a la mitad (320g).
























































































































































