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"Sí es posible mantener la dieta, aún saliendo a restaurantes", Vanessa Sierra. Aquí qué pedir en Mochomos
Entradas como la coliflor chihuili y aguachiles se mezclan con cortes de carne, logrando un balance entre nutrición, sabor y experiencias para compartir en familia.
Mochomos, una opción para quienes buscan una comida saludable, equilibrada y con alto contenido en proteína, sin dejar de lado el sabor. En una visita reciente y compartiendo los platillos en familia, la experiencia inició con unos aguachiles alday, preparados con camarones macerados en limón, chile, ajo y cilantro. La frescura de los ingredientes y la generosa porción resultaron ideales para disfrutar al centro de la mesa. También se pidió una coliflor chihuili, salteada y acompañada de una salsa ligeramente picante con un aderezo de queso de cabra, que aportaba un contraste interesante de sabores.
Para cerrar, la elección fue un ribeye a la tabla al punto, uno de los cortes más representativos de la casa. La experiencia se complementó con un guacamole preparado al momento, que aunque no aparece en la carta, puede pedirse y resulta un acompañamiento perfecto para compartir. Una comida que combina opciones frescas, platillos icónicos y la posibilidad de adaptarse a distintos gustos dentro de un mismo menú.
























































































































































