
Postres, Snacks, Café, Cerveza, Vino, Té, Mixología, Recetas, Platillos y Alimentos

Formas innovadoras de comer pizza en NL, la de tamaño gigante y la que sigue una tradición perdida: cortar la pizza con tijeras
Pizzas con los clásicos ingredientes y con un toque especial: una es de gran tamaño y la otra se corta con tijeras.
Si bien, al pensar en pizza lo primero que recordamos son sus ingredientes: pepperoni, queso, vegetales, hay varias formas de innovar y presentar el clásico platillo de pizza. Te compartimos dos pizzas diferentes y atípicas en Monterrey: un lugar de pizzas gigantes y un lugar tradicional en el que se corta la pizza con tijeras.
La Stazione
Enrique C. Livas 408, Vista Hermosa
Esta pizzería abrió sus puertas desde 1982. Es un lugar muy sencillo, no hay comedor, solo servicio para recoger o pedir para llevar. Lo característico de La Stazione es el tamaño de sus pizzas que inicia en tamaño infantil o mini (12 cm) y termina en tamaño jumbo (58 cm equivalente a 16 rebanadas). Su variedad de pizzas incluye la Cuatro stazione (jamón, salami, champiñones y aceitunas), la de Carnes frías (jamón, tocino, salami y salchicha), la Veggie stazione, la Surtida (jamón, cebolla, pimiento morrón, tocino y chorizo ) y la Super surtida (champiñones y salami). Aquí también puedes personalizar tu pizza y hasta pedirla en presentación light: con masa delgada y menor cantidad de ingredientes.
Casertano
Av. la Luz, Pedregal del Vergel (Estanzuela)
Casertano propone acercar sus pizzas lo más posible a una receta italiana original. Su sazón y la preparación de la masa es al estilo de la pizza napolitana: masa fina en el centro con bordes esponjosos. Por lo mismo, se utilizan tijeras para cortar esta pizza. Utilizar tijeras en lugar de una rueda o cuchillo permite conservar la textura de la masa y los ingredientes. En este restaurante podrás probar pizzas con ingredientes clásicos como la Marinara, Pepperoni y Formaggi (quesos), y pizzas más elaboradas y gourmets como la Napoli (con anchoas), Panuozzo (pizza sándwich con pesto, straciatella y pistaches) y 5F Tartufata (con gorgonzola y aceite de trufa blanca). También tienen ensaladas y postres como tiramisú y gelatto.
























































































































































