
Taquerias iconicas de Nuevo León, comida callejera, puestos, carritos, changarros y similares

Carnicería Estrella en el Centrito: lechón, costilla, porkbelly, molleja y trompo de picaña. Abiertos hasta las 3:00 a.m. en fin de semana. ¿Ya fuiste?
Una taquería nocturna con tacos de carne diferentes a los tradicionales, incluso tienen lechón, costilla al horno y porkbelly.
Carnicería Estrella es la nueva adición al Centrito Valle. Ubicada en Río Mississippi 211, esta taquería se ha vuelto un punto de reunión para los jóvenes en San Pedro. El ambiente en este lugar es ameno y minimalista, cuentan con comedor interno, barra (la cual tiene un espejo integrado) y bancas rojas para comer al aire libre en su estacionamiento. La decoración es completamente blanca y monocromática, lo cual le da un aire moderno.
Su menú incluye 8 tacos de carnes diferentes, los clásicos: bistec, molleja, asada y trompo rojo; y los diferentes como: trompo de picaña (también conocido como trompo negro), costilla, lechón y hasta de pork belly. Además cuentan con una barra de cuatro salsas con niveles de picantes: salsa de ajo (nada picante), salsa verde, salsa roja y salsa naranja (la más picante de todas). Los tacos pueden ser en maíz o harina, además puedes agregar queso por un costo extra. Aquí las gringas llevan trompo rojo y otra carne de tu elección.
Además de tacos también tienen guarniciones como elote preparado, tostadas rojas preparadas con chile y sopa de fideos con asada. De postre ofrecen quesadillas con Gloria de Linares. Abren de martes a domingo a partir de las 5 p.m. Viernes y sábado cierran a las 3 a.m. y los domingos a medianoche. Los tacos son por pieza, como tal, tu armas tu propia orden, cada taco está entre $33 y $48 pesos. Se recomienda probar los tacos de costilla al horno.

























































































































































