
Taquerias iconicas de Nuevo León, comida callejera, puestos, carritos, changarros y similares

3 taquerías nocturnas "de siempre" sobre avenida Olmeca en Guadalupe. Carne asada, frijoles, cebolla y salsas caseras
Una orden de tacos y frijoles charros: tres taquerías para cenar en la colonia Azteca, Guadalupe.
La colonia Azteca en Guadalupe es un lugar con múltiples opciones para desayunar, comer y cenar. Aquí se concentran antojitos de todo tipo, tacos, hamburguesas, boneless, elotes y hasta fresas con crema. Aquí te compartimos tres taquerías nocturnas, todas ubicadas sobre la avenida Olmeca.
Tacos La Tía 2
(Av. Olmeca 602, Guadalupe)
Un pequeño local color naranja con mesas y sillas rojas de marca Coca-Cola. Ofrecen órdenes de 5 tacos de carne asada Top Sirloin en tortillas de harina y tortillas de maíz hechas al momento, puedes pedirlos con aguacate o queso. También venden burritos, gringas, sincronizadas, caprichos (sencillo, costra, aguacate), chiles rellenos de queso crema y hamburguesas al carbón. Los tacos se sirven con salsa verde, salsa molcajeteada, pico de gallo y limón. Tacos La Tía 2 abre de martes a sábado en un horario de 7:00 p.m. a 11:30 p.m.

Tacos Pueblita
(Av. Olmeca 429, Guadalupe)
Tacos Pueblita es un local con fachada muy sencilla color blanco, por dentro se ve como cualquier taquería tradicional: mesas de imitación madera cuadradas para 4 personas, un piso de mosaico y el decorado de las paredes son pancartas de su menú. Aquí podrás encontrar tacos de bistec y de trompo, frijoles charros, hamburguesas, papas asadas, gringas, piratas. Los platillos llevan cebolla con papa y tú puedes aderezar tus tacos con salsa roja, salsa verde cremosa, limón y pico de gallo. Están abiertos todos los días de 7:00 p.m. a 2:00 a.m.

Tacos Pilo
(Av. Olmeca 430, Guadalupe)
Una taquería que recientemente cumplió 10 años en la colonia Azteca. Por dentro, el local es de color amarillo y se caracteriza por ser espacioso. En lugar de mesas tiene bancas para sentarse a comer y una barra. Su menú es sencillo, tacos de bistec (la especialidad y lo más pedido), trompo, campechanas, gringas, piratas y frijoles charros. Cada orden de tacos se acompaña de cantidades generosas de cebolla asada con papa, pico de gallo, salsa roja y verde y limones. Abre de lunes a sábado a partir de las 6:00 p.m. y hasta las 12:00 a.m.

























































































































































