Logo R Residente
Logo R

Via Ditalia | Residente Via Ditalia

Italiano y pizza
Estrella decorativa

Platillo favorito

Pizza Don Mariano

Desde 2007

Via Ditalia

Pastas y Pizzas al Horno

Via Ditalia

Vía Ditalia, fundado en 2007, se especializa en pastas artesanales y pizzas al horno. El concepto de cocina italiana tradicional es comandado por el Chef Luca, originario de Módena, Italia. El ambiente es cálido y acogedor, con una decoración que evoca la esencia clásica del país, con toques rústicos y una iluminación suave. Su especialidad es el Pollo ai Funghi Misti, bañado en salsa con hongos, y puré de papa. Sus platillos más vendidos son el spaghetti Amatriciana y la Focaccia. Hacer reservación es buena opción, ya que suele estar concurrido, especialmente los fines de semana.

Ticket por persona

Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos

$1,200

2
Sucursal

Monterrey

Área del restaurante

Vestimenta

Casual

Código de vestimenta

Comedor

Interior

Código de vestimenta

Teléfono

(81) 8051 9620

Ocasión
ideal

  • Amigos
  • Familiar
  • Negocios
Bebidas
Colaboración con Coca-Cola
Colaboración con Grupo Modelo