Vernáculo | Residente Vernáculo
Platillo favorito
Rib Eye
Vernáculo
Comida RegionalVernáculo
Vernáculo abrió sus puertas en 2023 en San Pedro, bajo la dirección del chef Hugo Guajardo, quien se enfocó en desarrollar una propuesta culinaria basada en ingredientes locales. Su atmósfera es contemporánea y rústica, con un diseño que combina el uso de madera y el adobe, además de un concepto de cocina 'abierta' que permite observar la preparación de los platillos. Su especialidad es el Asado Negro y Arroz de Boda Blanco, acompañado de tortillas hechas a mano. Sus dos platillos más vendidos son el taco de Ribeteada Inflada de Carne Asada y la 'Carne Zaraza' de Arrachera Asada. Visitar el restaurante entre semana ayuda a evitar largos tiempos de espera.
Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos
$1,200
San Pedro
Ocasión
ideal
- Amigos
- Familiar
- Negocios
El público opina
“No me dejan de sorprender! No saben el orgullo de ver tanto arte culinario tan cerca de casa; representando a Nuevo Leon y los sabores del norte.”
