Taquería Orinoco | Residente Taquería Orinoco
Platillo favorito
Pirata de res
Taquería Orinoco
Tacos RegionalesTaquería Orinoco
Taquería Orinoco abrió sus puertas en 2015 gracias a Héctor Alfredo López, Jesús Villarreal y Héctor Álvarez con la intención de reinterpretar los clásicos tacos del norte. La atmósfera combina la estética de una taquería 'de antes' con el estilo típico norteño, paredes blancas con detalles rojos y mobiliario metálico. Su especialidad son los tacos de pastor al estilo trompo que se sirve con una variedad de salsas, como la de piquín con ajo y limón. Dos de los platillos más vendidos son los tacos de chicharrón y la Campechana. Ir los fines de semana después de una salida es una buena opción gracias a su horario extendido.
Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos
$1,200
Monterrey San Pedro
Ocasión
ideal
- Amigos
- De oficina
- Familiar
Qué pedir
-
1
Campechana
-
2
ChicharróN
-
3
Gringa
-
4
Pirata
-
5
Taco de Res
-
6
Taco de Trompo
Principales Logros
2015
Apertura
El público opina
“Los mejores tacos que e comido en México.”
— Benny Rodriguez
“Muy recomendables, riquísimo”
— Paola Zúñiga
“El taco de chicharrón es increíble. Merece una visita. Se llena mucho en la noche. La carne ahí es increíble”
— Jeremy Cruz
Historia
Taquería Orinoco nació en Monterrey en 2015 con la idea de reinterpretar los clásicos tacos norteños de trompo, chicharrón y res en un formato moderno. Su éxito fue inmediato por su sabor, limpieza y estética retro. Con el tiempo expandió sucursales en CDMX, convirtiéndose en una de las taquerías más populares y reconocidas de México.