Tacos Atarantados | Residente Tacos Atarantados
Platillo favorito
Tacos de trompo de puerco
Tacos Atarantados
Tacos RegionalesTacos Atarantados
Tacos Atarantados nació en 2021, creado por el chef Jorge Guadiana y sus socios Sergio Cantú y Patricio Bernardini. El cantante Mané de la Parra fue el que impulsó la expansión del restaurante a CDMX. Con una decoración al estilo taquería callejera modernizada que emana una atmósfera familiar con sus azulejos de colores y mobiliario metálico y contemporáneo. El menú destaca los tacos de trompo y sus variaciones, como el trompo Ramos y el trompo chicharrón. Los platillos más vendidos son los volcanes de carne asada, tacos de trompo de res y el taco árabe de arrachera. Para un servicio más ágil y evitar filas, llega antes de las 8 p.m.
Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos
$1,200
Monterrey San Nicolás San Pedro
Ocasión
ideal
- Amigos
- En pareja
- Familiar
Expertos opinan
"Muy buenos, muy llenadores"
Arturo Lemmen
Influencer
Qué pedir
-
1
Arabe de Cordero
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2
Cachetada de Trompo Negro
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3
Gaonera de Ribeye
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4
Papas Fritas Enchiladas con Arrachera
-
5
Tacos de Trompo de Puerco
-
6
VolcáN de Carne Asada
Principales Logros
2023
Ganador del Mundial del Taco
2024
Mencion en "Mejores Taquerias de México" por El Universal
El público opina
“Los mejores tacos, las cachetadas los mejor!”
— Javier Pérez
“La taqueria esta super bien puesta, limpia, te reciben con unas salsitas muy ricas y la cheve bien muerta.”
— Marisol Solis
“Los tacos muy buenos, bien servidos y con muy buen sabor. El servicio fue excelente”
— Elizabeth Rodriguez
Restaurant Vibes
Historia
Fundados en 2021 en Monterrey, Nuevo León, por el chef Patricio Bernardini, Tacos Atarantados nació como un food truck de tacos de autor que mezclaba técnica de alta cocina con sabores callejeros del norte. Su propuesta innovadora los llevó a ganar el Mundial del Taco 2023, con el taco de cachetada de trompo de arrachera con chicharrón. Esto los posicionó como una de las taquerías más creativas y representativas de la escena regiomontana. Hoy cuentan con sede fija en San Pedro Garza García, manteniendo su estilo atrevido y contemporáneo.


