Logo R Residente
Logo R

Super Salads | Residente Super Salads

Saludable
Estrella decorativa

Platillo favorito

Sopa de tortilla

Desde 1996

Super Salads

Ensaladas

Super Salads

En 1996, Super Salads comenzó como un negocio pequeño de ensaladas y jugos. Actualmente, cuenta con 31 sucursales en Monterrey. Se basa en el concepto 'fast & casual', comidas saludables, ligeras y en poco tiempo. El entorno es sencillo con tonos claros, verdes y blancos, y su decoración resalta imágenes de frutas y verduras. La especialidad es la ensalada Capri Paradiso, con fresa, manzana, queso de cabra, nuez caramelizada, lechuga sangría e italiana y vinagreta de raspberry. Dos de sus platillos más vendidos son la torta Bacon Chicken y el sándwich de pan pita Buffalo Bacon. Asistir antes de la 1 p.m. ayuda a evitar horas pico de comida y reduce el tiempo de espera.

Ticket por persona

Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos

$1,200

31
Sucursales

Apodaca Escobedo Guadalupe Monterrey San Nicolás San Pedro Santa Catarina

Área del restaurante

Vestimenta

Informal

Código de vestimenta

Comedor

Interior

Código de vestimenta

Teléfono

(81) 9829 2345

Ocasión
ideal

  • De oficina
  • Rápido
  • Solo
Bebidas
Colaboración con Coca-Cola

Qué pedir

  • 1

    Cesar Pollo

  • 2

    Mediterranean Chicken Bowl

  • 3

    Spicy Buffalo Burger

  • 4

    Torta Bacon Chicken

  • 5

    Torta Buffalo Chicken Crisp

Principales Logros

1996

Apertura

2020

50 sucursales a nivel nacional

El público opina

“La comida de Super Salad, es deliciosa.”

— Bertha González

Historia

Fundada en 1996 en Monterrey, Nuevo León, Super Salads nació con la idea de ofrecer una opción rápida, saludable y accesible dentro de la comida casual mexicana. Su primera sucursal contaba con apenas 30 asientos y un menú centrado en ensaladas y jugos naturales. Gracias a su enfoque en frescura y conveniencia, la marca creció mediante franquicias y se expandió a distintas ciudades del país. Hoy es una de las cadenas pioneras del concepto “healthy fast food” en México, con presencia consolidada en el norte y centro del país.