La Colonia | Residente La Colonia
Platillo favorito
Camarones en costra de chiles secos
La Colonia
Cocina Mexicana con EspañolaLa Colonia
La Colonia se ha posicionado como un restaurante emblemático especializado en cocina mexicana, internacional y platillos del mar. Ofrece un ambiente moderno con el estilo de una casa colonial, incorporando arte clásico y barroco en los muros del restaurante, diseñado por la arquitecta Mónica Mora. Su especialidad es la Totoaba Zarandeada con chile morita sobre verduras a la mantequilla. Dos de sus platillos más vendidos son la Crema de Langosta y el Pulpo al Pastor. La Colonia es reconocido por su equilibrio entre calidad, cantidad y precio.
Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos
$1,200
1 Sucursal
San Pedro
Ocasión
ideal
- Amigos
- Familiar
- Negocios
Bebidas
El público opina
“Un lugar muy agradable, la atencion del personal es muy buena. Tienen un menú muy variado y una buena selección de etiquetas.”