Logo R Residente
Logo R

Kampai | Residente Kampai

Oriental
Estrella decorativa

Platillo favorito

Yakimeshi spicy con filete de res

Desde 1992

Kampai

Rollos

Kampai

Fundado por Jorge Ureña en 1992, Kampai combina influencias de la cocina japonesa y latinoamericana y actualmente cuenta con dos sucursales en San Pedro. Tiene estética japonesa moderna, con una decoración minimalista, de madera y con tonos cafés y oscuros. Su especialidad es el rollo Miyagi, con atún, espárragos, cebollín chino, aguacate, salmón, cebolla frita y miso yuzu-balsámico. Los platillos más vendidos son el pulpo al grill y la ensalada de Tuna Tataki. Cuentan con servicio de catering para eventos y reuniones, y de lunes a jueves ofrecen una promoción de rollos al 2x1.

Ticket por persona

Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos

$1,200

3
Sucursal

San Pedro

Área del restaurante

Vestimenta

Smart casual

Código de vestimenta

Áreas

Interior y Terraza

Código de vestimenta

Teléfono

(81) 8356 2310

Ocasión
ideal

  • Amigos
  • En pareja
  • Familiar
Bebidas
Colaboración con Coca-Cola

Qué pedir

  • 1

    Arroz Kampai

  • 2

    Camarones Roca

  • 3

    Miyagi Roll

  • 4

    Pulpo al Grill

  • 5

    Sai Roll

Principales Logros

1992

Apertura

2025

Nominación a Players Restaurant Awards

2025

Tripadvisor Travelers' Choice

Historia

Fundado en 1992 en Monterrey, Nuevo León, Kampai introdujo un nuevo concepto de cocina japonesa contemporánea en la ciudad. Con el tiempo, evolucionó de un restaurante familiar a un grupo gastronómico con varias sucursales —como Kampai Roble y Kampai 401—, reconocido por su ambiente moderno y sus platillos insignia como los Camarones Roca y el Yakimeshi Spicy. A lo largo de casi tres décadas, se ha consolidado como un referente del sushi en Monterrey, combinando tradición japonesa con el estilo cosmopolita regio.