Kampai | Residente Kampai
Platillo favorito
Yakimeshi spicy con filete de res
Kampai
RollosKampai
Fundado por Jorge Ureña en 1992, Kampai combina influencias de la cocina japonesa y latinoamericana y actualmente cuenta con dos sucursales en San Pedro. Tiene estética japonesa moderna, con una decoración minimalista, de madera y con tonos cafés y oscuros. Su especialidad es el rollo Miyagi, con atún, espárragos, cebollín chino, aguacate, salmón, cebolla frita y miso yuzu-balsámico. Los platillos más vendidos son el pulpo al grill y la ensalada de Tuna Tataki. Cuentan con servicio de catering para eventos y reuniones, y de lunes a jueves ofrecen una promoción de rollos al 2x1.
Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos
$1,200
San Pedro
Ocasión
ideal
- Amigos
- En pareja
- Familiar
Qué pedir
-
1
Arroz Kampai
-
2
Camarones Roca
-
3
Miyagi Roll
-
4
Pulpo al Grill
-
5
Sai Roll
Principales Logros
1992
Apertura
2025
Nominación a Players Restaurant Awards
2025
Tripadvisor Travelers' Choice
Historia
Fundado en 1992 en Monterrey, Nuevo León, Kampai introdujo un nuevo concepto de cocina japonesa contemporánea en la ciudad. Con el tiempo, evolucionó de un restaurante familiar a un grupo gastronómico con varias sucursales —como Kampai Roble y Kampai 401—, reconocido por su ambiente moderno y sus platillos insignia como los Camarones Roca y el Yakimeshi Spicy. A lo largo de casi tres décadas, se ha consolidado como un referente del sushi en Monterrey, combinando tradición japonesa con el estilo cosmopolita regio.