El Pollo Loco | Residente El Pollo Loco
Platillo favorito
Combo familiar
El Pollo Loco
Pollo AsadoEl Pollo Loco
Fundado en Sinaloa en 1975 por Juan Francisco Ochoa, El Pollo Loco comenzó como un pequeño negocio familiar de pollos asados y su éxito lo llevó a la apertura de 43 sucursales en Nuevo León. El ambiente en sus restaurantes es familiar y casual, con una decoración que incorpora elementos coloridos y detalles de su historia en las paredes. Además, cuenta con una cocina abierta donde se puede ver la preparación del pollo. Su especialidad son los Combos de Pollo Asado, que varían en cantidad e incluyen complementos, salsas, tortillas y totopos. Los platillos más vendidos son el complemento de frijoles charros y el Burrito con Pollo Loco. También cuentan con venta de mercancía, como gorras, sudaderas y su libro 'Loco por el Pollo'.
Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos
$1,200
Apodaca Escobedo Guadalupe Monterrey San Nicolás San Pedro Santa Catarina Santiago
Ocasión
ideal
- De oficina
- Rápido
- Solo
Expertos opinan
"Amo el Pollo Loco"
Elon Musk, fue mencionado por el gobernador Samuel García en una entrevista
CEO, Tesla, SpaceX
Qué pedir
-
1
Burrito
-
2
Ensalada de Coditos
-
3
Frijoles Charros
-
4
Papas a la Francesa
-
5
Un Pollo Loco
Principales Logros
2025
50 años de historia
2025
75 sucursales a nivel nacional
El público opina
“Excelente servicio, el lugar esta muy limpio, la comida estaba muy rica, nos atendieron muy bien en todo momento fueron muy amables”
— Mariana Cardona
“Exelente atención muy agradable el ambiente muy concurrido”
— Manuela Alejandra Cueva
“Muy buen servicio sin quejas sabroso pollo y sus salsas”
— José Miguel López
Restaurant Vibes
Historia
El Pollo Loco nació en 1975 en Guasave, Sinaloa, fundado por Pancho Ochoa. Comenzó como un pequeño local que ofrecía pollo asado al carbón con una receta casera. Su éxito impulsó su expansión por México y Estados Unidos.


