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Cara de Vaca | Residente Cara de Vaca

Internacional
Estrella decorativa

Platillo favorito

Costra de lechón

Desde 2019

Cara de Vaca

Cortes de carne

Cara de Vaca

Cara de Vaca, fundado en 2019 en San Pedro, el chef Chuy Villarreal impulsa su cocina de fuego, el vino natural y los tragos clásicos, una evolución de la carne asada regiomontana. Ofrece carne de alta calidad en un ambiente moderno que combina elementos industriales y rústicos. Su especialidad son los Tacos de Aguachile de Pulpo dorados con frijol y salsa de aguachile. Sus platos más vendidos son la Costra de Lechón y los Tacos Tiesos de lomo de cerdo. El público recomienda hacer reservación, ya que los tiempos de espera suelen ser largos, especialmente los fines de semana.

Ticket por persona

Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos

$1,200

1
Sucursal

San Pedro

Área del restaurante

Vestimenta

Smart casual

Código de vestimenta

Áreas

Interior y Terraza

Código de vestimenta

Teléfono

(81) 3231 7662

Ocasión
ideal

  • Amigos
  • En pareja
  • Familiar
Bebidas
Colaboración con Coca-Cola

Expertos opinan

"Si eres el dueño y estás viendo esto, por favor tráelo a la Capirucha (CDMX)"

Arturo Lemmen
Influencer

Qué pedir

  • 1

    Cachetada Rib Eye

  • 2

    Ceviche de Hamachi y Calamares

  • 3

    Crudo de AtúN

  • 4

    Empanada de LechóN

  • 5

    Tacos de Aguachile de Pulpo

Principales Logros

2025

Apertura de sucursal temporal

2022

Latin America's Top 50 Best restaurants

2024

Latin America’s Top 50 Best Restaurants

El público opina

“A mi gusto uno de los mejores de San Pedro, todo el menú es increíble”

— Ale Morales

“Excelente opción para probar comida regia, Todo con muy buen sabor, buena presentación y porciones suficientes para compartir”

— Carol Sánchez

“Estuve fuera de Argentina un buen rato y esta comida me hizo sentir muy cerca de casa. Muy buenas guarniciones y muy buen servicio también. AMBIENTÁZO.”

— Matías Verduga

Restaurant Vibes

Historia

Fundado en 2019 en Monterrey, Nuevo León, Cara de Vaca es un proyecto del chef Chuy Villarreal que redefine la parrilla regiomontana con una visión contemporánea. Su propuesta gira en torno al fuego, los cortes premium, el vino natural y la cocina a la brasa, destacando ingredientes locales y técnicas modernas. En pocos años se consolidó como un referente de la nueva gastronomía norteña y ha sido reconocido entre los 100 mejores restaurantes de Latinoamérica por Latin America’s 50 Best Restaurants.