Cara de Vaca | Residente Cara de Vaca
Platillo favorito
Costra de lechón
Cara de Vaca
Cortes de carneCara de Vaca
Cara de Vaca, fundado en 2019 en San Pedro, el chef Chuy Villarreal impulsa su cocina de fuego, el vino natural y los tragos clásicos, una evolución de la carne asada regiomontana. Ofrece carne de alta calidad en un ambiente moderno que combina elementos industriales y rústicos. Su especialidad son los Tacos de Aguachile de Pulpo dorados con frijol y salsa de aguachile. Sus platos más vendidos son la Costra de Lechón y los Tacos Tiesos de lomo de cerdo. El público recomienda hacer reservación, ya que los tiempos de espera suelen ser largos, especialmente los fines de semana.
Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos
$1,200
San Pedro
Ocasión
ideal
- Amigos
- En pareja
- Familiar
Expertos opinan
"Si eres el dueño y estás viendo esto, por favor tráelo a la Capirucha (CDMX)"
Arturo Lemmen
Influencer
Qué pedir
-
1
Cachetada Rib Eye
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2
Ceviche de Hamachi y Calamares
-
3
Crudo de AtúN
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4
Empanada de LechóN
-
5
Tacos de Aguachile de Pulpo
Principales Logros
2025
Apertura de sucursal temporal
2022
Latin America's Top 50 Best restaurants
2024
Latin America’s Top 50 Best Restaurants
El público opina
“A mi gusto uno de los mejores de San Pedro, todo el menú es increíble”
— Ale Morales
“Excelente opción para probar comida regia, Todo con muy buen sabor, buena presentación y porciones suficientes para compartir”
— Carol Sánchez
“Estuve fuera de Argentina un buen rato y esta comida me hizo sentir muy cerca de casa. Muy buenas guarniciones y muy buen servicio también. AMBIENTÁZO.”
— Matías Verduga
Restaurant Vibes
Historia
Fundado en 2019 en Monterrey, Nuevo León, Cara de Vaca es un proyecto del chef Chuy Villarreal que redefine la parrilla regiomontana con una visión contemporánea. Su propuesta gira en torno al fuego, los cortes premium, el vino natural y la cocina a la brasa, destacando ingredientes locales y técnicas modernas. En pocos años se consolidó como un referente de la nueva gastronomía norteña y ha sido reconocido entre los 100 mejores restaurantes de Latinoamérica por Latin America’s 50 Best Restaurants.


