Logo R Residente
Logo R

Barra 22 | Residente Barra 22

Mariscos
Estrella decorativa

Platillo favorito

Parrillada de camarón

Desde 2016

Barra 22

Mariscos Sinaloenses

Barra 22

Barra 22 abrió en 2016 en Monterrey, bajo la dirección de Marcela Gómez Martínez y Ramiro Stringel. Actualmente, cuenta con 4 sucursales: Cumbres, Paseo la Fe, la presa La Boca y dentro del estadio de los Sultanes. Su estilo es costero, con una decoración inspirada en el mar que integra redes, palmas y tonalidades azules. La música va desde regional del Pacífico hasta presentaciones de grupo en vivo por las tardes. Su especialidad son los Camarones Zarandeados a las brasas, preparados con una mezcla de mayonesa, especias y salsas negras. Dos de sus platillos más vendidos son la Parrillada de Camarones y el Aguachile Culichi. Llegar antes de las 2 p.m. en fin de semana es buena opción para evitar espera.

Ticket por persona

Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos

$1,200

3
Sucursales

Monterrey San Pedro

Área del restaurante

Vestimenta

Casual

Código de vestimenta

Comedor

Interior

Código de vestimenta

Teléfono

(81) 3131 1797

Ocasión
ideal

  • Amigos
  • Familiar
  • Negocios
Bebidas
Colaboración con Coca-Cola

Qué pedir

  • 1

    Aguachile Roojo

  • 2

    Ceviche de Pescado

  • 3

    Tacos Gobernador

  • 4

    Tostada de Ceviche de Camaron

Historia

Barra 22 abrió en Monterrey como un punto de encuentro para quienes buscan coctelería contemporánea y platillos para compartir. Su propuesta combina un ambiente sofisticado con ingredientes locales e influencias internacionales. Desde su apertura, se ha consolidado como un espacio que impulsa la cultura del cóctel artesanal en la ciudad, destacando por su atención al detalle, música envolvente y servicio personalizado.