Barra 22 | Residente Barra 22
Platillo favorito
Parrillada de camarón
Barra 22
Mariscos SinaloensesBarra 22
Barra 22 abrió en 2016 en Monterrey, bajo la dirección de Marcela Gómez Martínez y Ramiro Stringel. Actualmente, cuenta con 4 sucursales: Cumbres, Paseo la Fe, la presa La Boca y dentro del estadio de los Sultanes. Su estilo es costero, con una decoración inspirada en el mar que integra redes, palmas y tonalidades azules. La música va desde regional del Pacífico hasta presentaciones de grupo en vivo por las tardes. Su especialidad son los Camarones Zarandeados a las brasas, preparados con una mezcla de mayonesa, especias y salsas negras. Dos de sus platillos más vendidos son la Parrillada de Camarones y el Aguachile Culichi. Llegar antes de las 2 p.m. en fin de semana es buena opción para evitar espera.
Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos
$1,200
Monterrey San Pedro
Ocasión
ideal
- Amigos
- Familiar
- Negocios
Qué pedir
-
1
Aguachile Roojo
-
2
Ceviche de Pescado
-
3
Tacos Gobernador
-
4
Tostada de Ceviche de Camaron
Historia
Barra 22 abrió en Monterrey como un punto de encuentro para quienes buscan coctelería contemporánea y platillos para compartir. Su propuesta combina un ambiente sofisticado con ingredientes locales e influencias internacionales. Desde su apertura, se ha consolidado como un espacio que impulsa la cultura del cóctel artesanal en la ciudad, destacando por su atención al detalle, música envolvente y servicio personalizado.